О женщинах

Эх, Улица центральная
Темное окно
Что-то недосказано-
Все предрешено
Носятся как стрелочки
На моих часах
Смутные сомнения
- Страх…!
Не столкнись глазами серыми
Не касайся руки
И не верь в речи дивные
Если можешь – беги
Время хватит –
И спрячешься
Вглубь себя и спасен
А иначе
В обычный мир
Не вернут нипочем
Не помогут волшебники
Тут бессильны врачи
- Что же мне тут рассказывать?!
Сам все знаешь. – Молчи!


Рецензии
Грустно и красиво) Меня заставило задуматься...

Татьяна Леончева   18.11.2009 20:57     Заявить о нарушении
Хммм...спасибо. Тут скорее парням впору думать.

Алекс Ар Рэй   19.11.2009 04:06   Заявить о нарушении