Разлука

Ворвался, влетел он как вихрь и как буря,
Людей разбудил, завертел, разбросал.
Они его к жизни на время вернули,
Но вот он уехал и снова пропал.

Затишье, безветрье, спокойствие, скука –
Ни счастья, ни горя, ни то и не сё.
Орёт во всё горло - не слышно ни звука,
Молчит и как-будто до хрипа орёт.

Ну может быть как-то, чуть-чуть, понемногу?
Он ищет ответ и не может найти.
Две серых звезды освещают дорогу,
Но он сквозь сомненья не видит пути.

Давно позабыл про любовь и разлуку,
Размеренным шагом идя в никуда.
Страрался не думать про боль и про муку,
Скитался по странам, чужим городам.

То в дрожь его бросит, то в слёзы бессилья,
То грустно бредёт, то бездумно бежит.
Внезапно звонок... И расправились крылья...
Вдруг голос родной... И он снова парит.

Она обняла его душу мгновенно,
Когда он глаза устремил на неё.
Он верил - приходит любовь постепенно,
Сидит, размышляет и может придёт.

Любовь же стремительно их закружила,
Любовь захватила, любовь ожила...
Теперь её голос вернул ему силы,
Пронзила пространство амура стрела.

- Не спишь, моя радость? - Не сплю! - Слава Богу!
Люблю и скучаю и жду недождусь!..
Увидел, сквозь слёзы, он счастья дорогу,
- Терпи, мой котёнок, осталось немного...
Родная, терпи... Я ВЕДЬ СКОРО ВЕРНУСЬ.


Рецензии
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Дух захватывало,читая ваше произведение!
От всей души желаю вам чистой и искренней ЛЮБВИ!

Светлана Троцюк   07.11.2007 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Спасибо за отзыв и пожелание. Самое интересное, что стихотворение, строки из корого вы написали, я прочитал своей любимой...

Андрей Гирин   07.11.2007 17:56   Заявить о нарушении
Совершенно согласен с вами Светлна и думаю что лучшего описания чуств во время прочтения подобрать ну просто невозможно....

Алексе Пирожков   01.04.2009 16:01   Заявить о нарушении