Просто... жизнь

Знает о том, что приносит несчастья,
Но помнит свои долги…-
Так начиналась песня
Так начиналась жизнь
Под ритм от «Blind`а»,
Под напевы «Сплина»
Мы смотрим в воду,
Отражая жизнь
И эта жизнь несется мимо
Мы любим, ненавидим
Верим, врем
Теряемся, находим и теряем
Листаем ежедневно календарь
И даты листьями под ноги осыпаем
Мы замкнуты кольцом одной цепи
Контактами –
Мы все детали схемы
Мы все живем когда
Проходит ток, когда…
Собой Он замыкает клеммы.
Смотри на мир, но мимо этих глаз,
Где молнии, как искорки резвятся
Он создал нас, Он обратил все в прах
Хотя, смотри в глаза
Не может прах боятся.


Рецензии