Фонари глазеют светом

Фонари глазеют светом,
Ночь желая побороть.
Хорошо на свете этом,
Под луной, июльским летом!

Хорошо горланить песни,
Хорошо разгульным быть!
Веселись пока не тресни,
Счастье нужно всё испить.

И не слушай все укоры,
Не стремись всем угодить.
Только смелых любят горы,
Только слабым трудно жить.

Жизнь прожить, как поле перейти,
Пусть кричат, что я не прав.
Но коней менять на полпути,
Очень странный и нелепый нрав.


Рецензии