Ты можешь делать всё что хочешь

Теперь ты можешь делать всё что хочешь,
Гуляй и пей, с друзьями балагурь,
Наверняка напьёшься этой ночью,
Конечно же усядешься за руль.

Но только больше я терзать себя не стану,
И обрывать без смысла телефон,
Пусть время мне залечивает раны,
Кто с миром отпускает, тот спасён.

И больше не придёться тебе лгать,
Придумывать нелепые отмазки,
А мне комок обиды вновь глотать,
Выслушивать и верить в твои сказки.

Ты как всегда сегодня недоступен,
Ну и гуляй, я приняла решенье,
И я горда, за смелый мой поступок,
Я ухожу, за всё прошу прощения.

А я прощаю ложь,прощаю боль,
Обманутые грёзы, всё прощаю,
Тебе прощаю даже нелюбовь,
Не потревожу больше, обещаю!


Рецензии