Без тебя намного труднее...

Найди причину чтобы возвратится,
Сожги мосты разлуки, сердце грея,
Клялась, что хватит сил с тобой проститься,
Но без тебя намного мне труднее.

Не думая, я чувствами играла,
Пытаясь уколоть ещё сильнее,
Я поняла, когда лишь потеряла,
Что без тебя намного мне труднее.

Сплетенье душ я поздно ощутила,
Поверь, я не могу любить сильнее,
Я знаю, очень трудно с тобой было,
Но без тебя намного мне труднее.

Горчит печаль, тоской меня изводит,
При встрече отвернусь, сказать несмея,
Что без тебя уныло жизнь проходит,
Что без тебя намного мне труднее.

Что день пришедший не приносит смысла,
Что без тебя жить просто не умею,
Да, тяжело, когда со мной ты близко,
Но без тебя в сто тысяч раз труднее!


Рецензии