for Friedleifr

Я не прощаюсь,
Просто ухожу
Завернут в листья клена,
Словно в плащ
Осеннюю промозглою порою
По стеклам запотевшим напишу
Мой город, будет лето
Ты не плач…дождями
Пусть время медленно течет,
Часы смеются
Но если ждут, конечно ждут
Дождутся!
А ты иди по жизни смело
Сквозь бури жизни челн свой направляй
Я вечно где-то рядом, пусть не близко
Ты просто это знай.
 Ard Bjorn for Friedleifr05,04,07г.


Рецензии