Самое нежное...

Что с тобой милый, ты снова грустишь?
В сторону взгляд отводишь,
Что же тревожит тебя, расскажи,
Или ты слов не находишь?

Дай свою руку, я боль заберу,
Или хотя бы часть,
Слушая дыханье твоё, замру,
Улыбку хочу украсть.

Дрогнет рука, по щеке провела,
Пальцы захватит тепло,
Целую вечность тебя я ждала,
Только тебя одного.

Даже огонь неожиданно вспыхнул,
Когда на меня посмотрел,
И шквальный ветер тоже утих,
Превзойти сердца стук не сумел.

А на рестницах слеза застыла,
Я что есть силы терплю,
Мне показалось, или правда были,
Слова: "Я тебя люблю."


Рецензии
действительно очень нежное стихо
надеюсь, что тот к кому обращены эти слова, умеет это ценить

с теплом,

Экстази Оффлайн   07.11.2007 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, и я надеюсь...С теплом.

Хэлен Гара   07.11.2007 12:53   Заявить о нарушении