Я от тебя, увы, свободна
Пусть сильный ты и благородный,
Но ты не можешь верным быть
И лишь меня одну любить.
Зачем мужчина мне такой,
Который хочет быть с другой,
Другую жаждет обаять,
Влюбить в себя и приобнять?
Нет. Нужен мне тот, для кого
Дороже буду всех я и всего.
Свидетельство о публикации №107110500240