Лишь бы выдержал карниз...

По следам http://www.stihi.ru/2007/07/19-1607

Моя признательность и благодарность за вдохновение ЛЮБИМОМУ ОБОРОТНЮ!!!

Где найдёшь, где потеряешь,
Где любовь, где суета?
Пропадаю... Пропадаешь...
Всё не то и всё не так...

И все ночи жду напрасно,
Не журчит мой телефон...
А когда-то с чувством, страстно
Раздавался мечты звон...

Отдыхать пока что рано,
Пока сердца ритм звучит,
Пусть опять Судьба обманет
И вновь негой напоит...

И не бойся ветра, бури,
И не бойся с горы вниз,
Лишь бы брови друг не хмурил,
Лишь бы выдержал карниз...

Рецензия на «Лишь бы выдержал карниз...» (Разнообразности Разные)

 Грех пройти мимо... ))))))))))))

 Будет день... И будет пища...
 Всё придёт и всё уйдёт...
 Был богатым - станешь нищим...
 И тебя любовь найдёт!

 Ритмом в сердце песня грянет!
 Даль небесная зовёт!
 Знаю день и твой настанет!
 Знаю день и твой придёт!

 Что нам бури! Что нам ветры!
 Или там, судьбы каприз!
 Иль дороги километры!
 Только нам не надо вниз!

 Нам всё вверх! К дуге небесной!
 Нам в леса! Нам в даль степей!
 Чтоб душе вновь стало тесно!
 Только грусти яд не пей.

 Пусть минует тебя чаша,
 Одиночества обид!
 Остаюсь безмерно Вашим!
 Старый волк. (как вечный жид)


Рецензии
Жизненно.
Галочка понравилось, как из ярких деталей, каждая из которых в афоризмы просится, сложила глубоко лиричное творение.

С утренней тёплой улыбкой,

Аверо-Беспалова Галина   12.11.2007 09:10     Заявить о нарушении
Галиночка, с добрым утром!

Спасибо тебе родная на добром слове!!!

Падает снежок, укроет голые деревья, землю и станет теплее взгляду,
несмотря на прохладную улыбку красавицы Зимы!

Тепла твоему сердечку и радости!

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   12.11.2007 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.