Фьорд

Скалистый фьорд
Да плеск седой волны
Да тучи с солнцем

Все играют в прятки
Учи меня старик в плаще
Загадывай загадки
Старинных песен строки прозвучат
Нарушив паутинки тишины
И к солнцу соколом взлетят
Под бубна бой и звон струны
Застывших берегов гранит
Храни предания былые
Пусть все опять вернется вспять
Пусть память воскресят живые
И вновь окрасится огнем
Небес священных тяжкий свод
И рогом скалы огласив
К земле пристанет Нордов флот.
 Ard Bjorn05,04,07г.


Рецензии