Где ты?

Милый, где ты?
Я целую твои глаза.
Я скажу тебе по-секрету:
"Я частично, я вся твоя!"
Я люблю тебя, милый, слышишь?
Но не слышь этих слов никогда!
Потому, что друг другом мы дышим,
От друг друга мы сходим с ума!
Нам нельзя друг друга любить,
Нам приказано чувства скрывать.
Только можно любовью жить
И вечернею страстью сгорать.

03.11.07
23:35


Рецензии