Норманы

Сонный город, дрема за стеною
Лишь дозорный делает обход…
Вдруг застыл над ближней к морю башней
Из тумана появился флот

Головы, то волчьи, то драконьи
Разбивая тяжкие валы
Северян закованных в кольчуги
К берегу стремительно влекли

Вспыхнул на стене огонь сигнальный
Загремел над городом набат
А в предместьях вспыхнули пожары
Крики, дым, метанья, звон и смрад.

Пусть сражался с яростью, отважно
Город защищающий отряд
Но победа отошла норманам
К ним валькирий обратился взгляд…

 Ard Bjorn13,01,07г.


Рецензии