Я жизнь сжигая понемногу...

Я жизнь сжигая понемногу,
Курил и водки много пил,
Искал во тьме свою дорогу,
И ход судьбы не торопил,
Сидел один с аршином меры,
На подоконниках окна,
Молил в тиши прибавить Веры,
Любви,Надежды и Добра,
Видал в пути Земных скитаний,
Законы праведных Идей,
Привел на плаху Обещаний,
Грехом испорченных людей,
Вставлял Вселенские обиды,
В карманы сотканных Одежд,
Занес из жизни Вечной виды,
На Ветви Дерева Надежд,
Смотрел,как вдаль несутся годы,
Песком сквозь пальцы,проходя,
Терпел дожди плохой погоды,
И ,ждал,и веровал не зря,-
Мой Лучик, Маленький и Тёплый,
Сверкнул искрою и горит,
И я пока ещё не мёртвый,
Сестра-Судьба, БЛАГОВОЛИТ.


Рецензии