***

Искомое не найдено, хотя за все заплачено
Извилистые лестницы да долгий переход
Года пройдут протянутся и все пойдет по-новому
Но то, что в сердце спрятано не сгинет не пройдет.

Извилистые лестницы да коридоры темные
Да провлка колючая, да шапка со звездой
Судьба как нитка тянется, узоры за узорами
И через расстояния я говорю с тобой.

Я говорю, я чувствую, что ждут меня на Родине
Что время «х» еще придет, закончив оборот
Я коридором сумрачным на свет пройду тихонечко
Эх часики, скорее бы, пусть все пройдет….
 By Ard Bjorn 13,01,07г.


Рецензии