Наугад я выбрала тебя...
Из десятков за десятки лет...
Зацепил, отчаянно маня,
Твой живой великолепный бред...
Страстью веры ты меня обжог,
Лаской нежной жажду утолил...
И оставил на душе ожог,
Веру в то, что ты меня любил...
Подарил мне крылья навсегда,
Я теперь летаю высоко...
Может не увижу никогда,
Потому что очень далеко...
Может, брошу все и прилечу
Через сотни километров в день,
Где есть мы, и страстью отплачу,
Чтоб сорвало разум набекрень...
Загляну в твои глаза, встряхну...
Крикну: "Ты же любишь! Я люблю!"
Почему же у другой в плену
Я мечту ожившую храню?!...
Свидетельство о публикации №107110502338