Моим друзьям

Вспоминайте меня, вспоминайте
Вспоминайте шутя и всерьез
Наши дни не вернуть не мечтайте
Но не стоит минувшее слез
Мы увидимся точно, я знаю
Будут новые лучшие дни
Соберемся все вместе и вспомним
Как сквозь нас эти годы прошли
Пусть ничто не разрушит во веки
Наш, я верю, надежный союз
Пусть идут рядом наши дороги
Мы опять соберемся – клянусь!
 (Моим друзьям Ard Bjorn12,01,07г.)


Рецензии