За пределом

За пределом,
за пределами страданий
ты узнаешь
цену мук и ожиданий.

За пределом,
за пределом всех своих желаний
ты узнаешь
благодать потерь и расстований.

За пределом,
за пределом всех лишений
ты узнаешь
радость разрушений.

То - Любовь
ведёт тебя тропой смиренной.
К Богу путь благословенный!


Рецензии