D D

Темный лес да топкие болота,
Нет дороги. Можно не искать
Почему вы здесь? Ответ не ясен
Путь ваш – приключения искать
Вы прошли сквозь снежные равнины
Переплыли бурный океан
Чтобы бросить вызов властелинам
Королям, героям и Богам
Приключенцы – только горсть отважных
В диких, неизведанных краях
Перед вами ниц падут гиганты
И драконы обратятся в прах
Вы всесильны и свободны волей
Правите поводьями судьбы
Лишь один способен помешать вам
Он молчит и смотрит на кубы…
 (Мастер и приключенцы Ard Bjorn12,01,07г.)


Рецензии