Полёт над пропастью души

 

 Сотри любовь из памяти моей,
 Любить тебя, мне не хватает мочи.
 Как я могла считать себя твоей?
 И нес читать не доспанные ночи?
 Вот он – полёт над пропастью души,
 Вся истина во власти у обмана,
 Мелки сердца и им цена – гроши.
 А как же грезила, что я тобой желанна.
 Просила счастья у небесных сил
 Я что-то нежное любовью называла
 И даже то, о чём ты не просил, -
 С душой тебе я это отдавала.
 Вот он – полёт над пропастью любви,
 И сердце боль на части разгрызает
 Но , если любишь, до конца гори!
 Другой любви на свете не бывает!!!


Рецензии
Вся истина во власти у обмана,
Мелки сердца и им цена – гроши.

Какой сюжет для дамского романа!
Пиши, Элен! Пиши! Пиши! Пиши!

Аййршири   05.11.2007 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание от всего сердца!

Кошка Элен   07.11.2007 09:43   Заявить о нарушении