Тебе с ним не быть

По стёклам босыми ногами за ним устремлялась она.
Осколки брошенной фразы в душе у неё навсегда.
Когда-то ей люди сказали - Тебе с ним не быть поверь.
Понуро дернув плечами смирилась с болью потерь.
Губами дрожащими что-то, пыталась она прокричать.
Но легкие сдавлены чем-то, а слёзы жестоко стучат.
В него до безумства влюбилась, что сердце свихнувшись молчит.
Но люди сказали однажды - Его ты к другой отпусти.
И руки она опустила, бороться совсем перестала.
К другой его отпустила, таблетки от боли глотала.
Надежда, казалось, погибла, и ждать теперь бесполезно.
Но тот, кто казалось потерян, вернулся с раздробленным сердцем.
Он знал, уходя от девчонки, что снова захочет вернуться.
В душе его черствой, холодной, она лишь увидела чувства.
Она разглядела в нем личность, она помогла улыбаться.
Она подарила себя всю, не сможет он с нею расстаться.
А люди теперь удивлённо, им в спины бросают словами.
-Тогда мы наверно ошиблись, счастливою стать смогла ведь.


Рецензии