Монолог прозрения

 
 Добро и зло – две грани бытия
 Границы совести – начало покаянья,
 В глаза неверующих смотрят образа,
 Любовь на паперти всё просит подаянья.
 А мы спешим ,не ведая куда,
 И таем ,словно восковые свечи,
 Теряя голову, кричим безверью – «Да!»,
 Где надо нам молчать – пустые речи.
 Очистим храмы трепетной души,
 Подарим нежность, доброту друг другу,
 Только ошибки делать не спеши,
 Идя по замкнутому жизненному кругу.


Рецензии