Ночь и ночь

Ночь темна , грешна, холодна
Светом звёзд безумно страшна

Лунным светом от страха полна
Мертвый сон и вокруг тишина

В омут спряталась в страхе река
Жизнь ужасна , и так коротка

За рассветом закат ночь пришла
Не звонят в душе колокола

В беспокойстве притихла душа
За грехи выпью чашу до дна

Ночь темна, грешна, холодна
Где заря, мне она не видна

За закатом рассвет , будет наверняка
Жизнь ужасна? ........Да нет нелегка

…………………………………………

Ночь темна, легкомысленна, даже луна
Как ночник для утех, в небе еле видна

Бросит горсточку звёзд, загадай до утра
Лунный свет околдует, пора брат, пора

Страсть вскипает , бурлит такая игра
Мёдом льется из уст обещаний река ,

Тело ищет огня, ждёт накала страстей
Ночь ликует ,поёт, давай веселей

Ветер вместе с душой полетит в небеса
Ай да сладкая ночь, всё долой тормоза

Жаль, я вижу коварный рассвет
Ночь прошу не спеши потуши ,прошу свет

Грех любви, словно мёд, развернулась душа
Ах ты сладкая ночь, до чего ж хороша.


Рецензии
мне понравилось...грустно...но душевно...

Силлениум   27.02.2008 20:07     Заявить о нарушении