Вбираю седцем доброту

 


 «Я люблю тебя!» – звук,
 черновик недописанной книги,
 Что же делать, коль руки теряют тепло?
 Если я вдруг усну, умоляю, меня не будите –
 Я во сне в своё сердце вбираю добро.
 Не допето, не выпито, собрано, скомкано, прожито.
 Недолюблено нежностью, жизни не видно конца.
 Я питаю себя бесконечностью горькою, сложною,
 Я живу, разбиваясь о камни – мужские сердца.
 Я тогда лишь умру, когда в душах исчезнет гармония,
 Когда в мире и в сердце не станет мой милый тебя.
 Я уйду, растворяясь в весны благовониях.
 И когда я уйду, помяните стихами меня!


Рецензии