Стас... для тебя..

Я люблю тебя больше жизни,
Почему же не веришь мне?
Почему вновь молчишь?
Я за тебя отдам все, что было,
 За тебя, если нужно, отдам я и жизнь...
Почему, не прощая ошибок глупых,
 Все сильней причиняешь мне боль?
Лучше уж услышать твое грубое слово,
 Чем полный игнор..
Ну прости ты меня за ошибку!! !
 Попроси чего хочешь взамен...
Мне без тебя жить невыносимо,
И лишь слезы сопровождают мой день...
Прошу я малейшего шанса,
Доказать, что тебя я люблю...
Пусть не любишь ты, ну и что же?
 Позволь дружбу вернуть мне твою!


Рецензии
Он в ответ что-то скажет... У вас сложится всё отлично,Наташа.

Виктор Тарасенков   07.11.2007 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.. так хочется верить в это..

Таша Голубцова   02.12.2007 11:55   Заявить о нарушении