Снежная

Круги, круги, безумный танец вьюги
Среди снегов цветут ее глаза
О, не смотрите в эти очи други
В них правды нет…лишь льдинкою слеза

С ресниц сорвется Снежной Королевы –
И в сердце ранит ледяной кинжал
Ты соберешь мозаикой слово «Вечность»!
Себе внушив, что ты ее искал.

И в волчий хор твоя вольется песня
В тот зимний хор, обиженных судьбой
Когда кристаллом льда заменят сердце,
Когда наступит вечность и покой…

Пусть не сыскать милей ее подруги,
Но красота меня не проведет
За синью глаз я вижу очи вьюги
Но Солнца свет в моих глазах живет…

 Ard Bjorn о Татьяне Д.


Рецензии