Нагльфар

Вепри прибоя о борты крутые
С пенными гребнями бьются нвдрывно
Кормчий сжимает надежной рукою
Руль, что дорогу проложит к победе
Парус трещит у канаты тугие
Словно струна натянулись, но держат
Путь Нагальфара проложен рукою Лофта
И в буре драккар не собьется
К полю последнему, яроятной битвы
Он свою ношу доставит
И выйдут в бой те, кто мучим бесславием Хели
Или предательством в Хель был отправлен.
Древние Боги! Взирайте на лица
Хмурых бойцов в этой роще из стали
Смерть пережить они дважды готовы,
Пусть совершится пророчество Вельвы!
 Ard Bjorn02,02,08г.


Рецензии
нравятся мне различные языческие саги...

красиво пишешь....

есть у меня тож про "викингов" - долина снегов, но там про несколько другую историю, поэтому строго не суди, но мнение напиши

Арис Нахт   18.07.2008 15:16     Заявить о нарушении
Рад, спасибо! ну что будем живы!

Алекс Ар Рэй   25.07.2008 22:55   Заявить о нарушении