Все как прежде вокруг

Все как прежде вокруг -
Из соседней комнаты стук,
Вода у дивана, часы на стене,
Не работает кран по чьей-то вине...

Вот только она все лежит,
И взгляд ее жизнью уже не пестрит...
Она лежит, и движения нет...
Ей все равно - в этом секрет...


Рецензии