Варяжское Морское

Путь опасен, подводные скалы
Затаились и ждут корабля
Море катит девятые валы
И туманом укрыта земля
Но я знаю, что все мы вернемся
И наш рог пробудит сонный фьорд
Ждите други, храните вас Боги
Нас домой приведет славный Ньорд
Нас не сломят ни волны ни ветер
Не коснется железо клинка
Нам щиты руной Один отметил
С нами Тор и победа близка
Пролетят два суровые года
И на камне в ольховом лесу
Я в кругу, в окружении рода
Кубок с медом к губам поднесу...
 Хэйль, Асы!


Рецензии