Пойми меня

Мир моего воображенья,
Мир всех моих соображений...
Пойми меня,
Я не такая,
Я сильная,
Поверь,
Другая!!!
Я просто часто о тебе,
Под поздний вечер вспоминаю...
Другого я целую просто,
Я думаю что будет поздно,
Что все рассыпится,
Как снег,
И будет долгим мой побег
От мыслей,
Строчек
И мечтаний...
И сердце,
Вдребезги, о камень!




 1995 г.


Рецензии