Благодарю

О, Господи , благодарю тебя
За ту любовь, что мне ты даровал.
Ты милостью своею осенил меня
 И светом ты своим очаровал.

Спасибо за мужчину,
Что на пути моём послал.
Я вижу в этом следствие- причину,
Что потрясающее чувство дал

Всё выше возношусь я к небесам
И к Богу устремляюсь.
Но что со мною происходит?
И за ответом я на землю опускаюсь.

И сердце и душа наполнены любовью
Ко всем живущим на Земле.
Я всё как данность принимаю,
И божий замысел теперь понятен мне

А божий замысел он очень прост,
Он называется любовью
И каждый человек придя и не найдя её
Уходит в мир иной с огромной болью.

Спасибо, Господи, за сыновей,
Что в этот мир пришли,
И за отца моих детей.
Но годы много унесли.

Открылись мне теперь другие горизонты,
Не важно с кем станусь я.
Со мною Бог,
А значит, никогда не буду я одна.

И рано утром просыпаясь,
Я благодарность Богу возношу
За то , что я люблю, в душе моей цветёт весна,
А значит, я живу…!


Рецензии
Сильное стихотворение, прочувствовано! В каждой строке - глубокий смысл.

Виктория Одинченко   10.12.2010 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.