К Фридлейфу

Что бы еще тебе сказать…
Твори судьбу и будь твореньем
Своим, и милостью богов,
Найдутся силы, мудрость, воля
Чтоб скинуть гнет любых оков

Ты не склоняй главы пред миром
Пусть взгляд твой светится мечтой
Лишь в продвиженье - капля жизни,
К чему при жизни нам покой.

Пускай покоится кладбище
Где обретает прах приют
А мы живем, пока мы ищем
И мы найдем, и нас найдут…


Рецензии