Одна секунда, миг и он...

Одна секунда, миг и он...
О Боже! Это же не сон!
Кошмар, виденье, ужас, скорбь
Ты повторяешь вновь и вновь...
Он умер, да. И смерть страшна
И боль твоя на все века
Один лишь миг - его уж нет,
В душе погас его же свет...
Но как же так?! Один лишь миг,
И он уж там... Ты видишь лик
Его и боль, и долгие мученья,
Слова, отрывки, лишь слова,
О том, кем ты ему была...


Рецензии