Душа моя созрела для любви

С годами мы всё чувствуем острее,
Особенно когда за сорок.
Наши года бегут быстрее и быстрее
И каждый миг любви нам дорог.

Душа моя созрела для любви,
Впитав в себя весь жизни опыт.
И неожиданно в моей судьбе
Крутые происходят повороты.

Благословляю прошлой жизни бег,
Я устремляюсь в неизвестность.
Я поняла вдруг в один миг
Душе моей так стало тесно .

Такой полёт души я ощутила,
Таких высот достигла я
Сегодня и сейчас я приземлилась,
А завтра снова улечу я в облака.

Вот так, то вверх, то в низ
И разрывается душа на части.
И мечется и плачет и кричит.
И хочется так человеческого счастья…


Рецензии