Освобождаю сердце я своё

Ну почему так грустно за окном
И небо плачет, плачет.
О горе, видно, о людском
Что накопилось, не иначе.

И я тоскую всё о том,
Что ,полюбив, отчаянно,
Но та любовь
Лишь больно меня ранила
.
И слёзы катятся И щёки жжёт
И боль прошедших дней уходит
Омыла душу я слезой
Пусть счастье новое приходит.

Освобождаю сердце я своё
Пространство расчищаю
Приди и исцели любовь
Приди любовь другая.

Любовь, Что принесёт рассвет,
Любовь, которая без боли
В которой лжи и горя нет
Любовь по Божьей воле.


Рецензии