Как долго я ждала это мнгновенье

Как долго я ждала это мгновенье,
Когда ты встанешь пре до мной
Такой любимый и родной.
Любовь свою встречаю на коленях.

Как долго шли с тобою мы
К решенью не простому.
К тебе пришла, как будто к дому
И за руку меня взял ты.

Как много времени прошло
С тех пор как встретились с тобой,
Но ты всегда был мысленно со мной
Хоть друг от друга были далеко.

Любовь прошла сквозь время расстоянья
С тобою нас она нашла.
Хоть и плутала, но дошла
Не будет больше расставанья.

Не будет больше слёз, сомнений
И одиночество долой
Спешу теперь скорей домой я
На встречу с радостью своей

Прижмусь к любимому плечу
И загляну в твои глаза.
И по щеке покатится слеза
Что ж раньше не были с тобою. Почему.

И будем мы с тобой любить друг друга
За все ушедшие года
И не расстанемся мы больше никогда
И не страшна нам вместе будет жизни вьюга.


Рецензии