Фантом Т. Д

Я видел сон, и видел Вас во сне
Все было странным –
Люди, зеркала…
Дым от свечей, да тени по стене,
Балкон и звезды…Ты меня ждала,
Вдыхая легкий дым от сигареты
И выпуская в небо облака,
Прозрачной, лунно-бледною рукою
Из комнаты манила и звала.
А я смотрел с безумною любовью,
Навеки сопряженною с тоской,
На стройный стан, что не был
Плотью-кровью, а был лишь
Светом излитым луной
И сделав шаг к манящему фантому
Нарушив действо магии светил…
Не стало ни луны ни силуэта –
Лишь быстрое мелькание перил.
 Ard Bjorn


Рецензии
У меня не хватает слов, чтобы выразить все свои эмоции... Здесь есть все и любовь, и ожидание, и разочарование...

Татьяна Леончева   18.11.2009 21:07     Заявить о нарушении
Просто сильная эмоция все это родила...очень сильная.

Алекс Ар Рэй   19.11.2009 04:07   Заявить о нарушении