Ой тоскливо мне дружище

Ой тоскливо мне дружище.
Захлебнусь от скуки я.
Прогуляюсь на кладбище,
Где лежит печаль моя.

Та печаль во гробе белом.
Та печаль не во плоти.
И на этом белом свете,
Ей не жить и не цвести.

Тихо омут шевелиться.
Ветер гонит в нём волну.
Всё когда нибудь проститься.
И во сне, и наяву.


Рецензии