Когда пройдет увлеченья час

Когда пройдет увлеченья час.
Когда наступит это затишье.
Совсем по другому посмотрим
На нашу с тобой любовь.
Не так уж это прекрасно,
И даже не так сладко.
Как нам казалось вначале
И не думалось наперед.

А может, продлим мы праздник
Наших с тобою судеб.
И как можно дальше
Оттянем горечь разлуки.
Спутницей станет счастье,
Фортуна пойдет с нами.
И вечно мы будем вместе,
И это будет любовь.

Прогнозы даны не точно,
Что будет там неизвестно.
Одно я знаю точно,
Сейчас мы с тобою вместе.


Рецензии