Я подтвержденью сказанному рад...

Черно-Красный:

«Все именно так, Господа! Именно так...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Я подтвержденью сказанному рад
от опытного зрелого мужчины,
и думаю, нет ни одной причины,
ему не верить! Посему – виват!

Твердить готов хоть сотню раз подряд, -
в любовь мы верим, пусть наполовину:
коль связывают чувства воедино,
тогда для нас нет никаких преград!

Пусть тяжелы измены и разлуки:
тем счастье больше, чем сильнее муки,
для наших чувств – важнее перепад!

Непониманье, подозренья, ревность... –
они причины, следствие – неверность:
мы сами создаем себе свой ад!

28.10.2007


Рецензии