Марательство

Врать друг-другу
Жизнь по кругу
Замкнутый цикл
Ломаный ритм
Тропы познанья
Спрятали тайны
На расстояния
Лет световых
Жизнь изучая
Нежность теряю
Вижу каркассы
Истинных чувств
Сердцебиение
Оцепенение
Всё представление
Ни минус - ни плюс
Аплодисменты
Финишной ленты
Синюю птицу
Мне не добыть
Я забываю
Жизни моменты
В странных попытках
Кого-то любить


Рецензии