Вам улыбаюсь...

Татьяна Рускуле:

«И в том и в другом случае,- правда.
Понравилось...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Вам улыбаюсь, милая Татьяна,
и счастлив тем, что Вам стишок по нраву,
не только потому, что в нём лишь правда,
а потому, что от улыбки пьяный!

Привык уже к рецензионной дряни,
слова простые Ваши мне по нраву:
Вам улыбаюсь, милая Татьяна,
и счастлив тем, что Вам стишок по нраву!

На похвалу готов ответить рьяно,
готов рукоплескать под крики «браво»:
нет лучше слов «понравилось мне!», право,
в них, имхо, нет ни одного изъяна!
Вам улыбаюсь, милая Татьяна,

и счастлив тем, что Вам стишок по нраву!

28.10.2007


Рецензии