Мы с тобой повенчались

Мы с тобой повенчались.
Сказав друг другу да.
И за руки взявшись,
Пошли невесть куда.
Что вокруг нам не важно,
Все дальше идя.
Одни в целом свете
Мы были тогда.
Впереди было солнце,
А сзади луна.
И казалось все просто
Как никогда.


Рецензии