40. Дар
А телу - трепета и ласки.
Сейчас от нас Любовь ушла,
Погасли радужные краски.
Я вижу на снегу следы,
Следы Любви, от нас ушедшей.
А снег не чувствует беды
И заметает След Нездешний.
Любовь как Дар Небес дана,
Она Мир счастьем озарила,
Наполнив радостью сполна,
Сердца Собой соединила.
Сомненья разлучили нас,
Мы не решились на даренье
Себя другому. Свет погас,
Стёр краски Мира за мгновенье.
Небес Дар в сердце дал росток.
Господь, я, в благодарность Чуду,
В себе взращу Любви Цветок.
Мир радужный вновь видеть буду!
Свидетельство о публикации №107110500021