Я помню...

Эти нежные губы все манят меня.
Эти карие очи позабыть мне нельзя.
Объятья я помню и помню слова.
Хоть нет тебя рядом, а память жива.
Ты уехал на время, я осталась одна
Но все же мы вместе, так думаю я.


Рецензии