Я не достойна тебя

Твоей любви я не достойна
И не смогу твоей я быть.
Моя душа сейчас свободна,
Но там увы тебе не быть.
В твоих глазах я вижу страсть,
В моих ты видишь увлеченье.
Не будет этого романа
Так лучше будет для двоих.
Но все же смотришь ты украдкой,
Надежду хрупкую тая,
Что я созрею для страданья
В твои объятья попадя.
Как жалко мне твоих надежд,
Которым суждено не сбыться.
Не будет больше этих встреч
И ты попробуешь забыться.


Рецензии