Мама

Прости меня, мама
За то, что приходил домой пьяным,
Твоих не слушал советов,
Там где не нужно искал я ответы

Прости меня, мама,
За то, что всегда был упрямым,
Не мыл за собою стаканы,
Не слушал твоих запретов и правил

Я люблю тебя, мама,
Хоть часто грублю, ругаюсь матом,
Прихожу домой поздно,
Сижу за компом до 6 часов

Я люблю тебя, мама,
Хоть из дорог никогда не пишу телеграммы,
Не звоню, как будто стесняюсь,
Заставляю зачем-то тебя волноватьсяю

Может, я повзрослею,
Приду домой, ты откроешь мне дверь,
Спросишь, почему я так рано,
Я обниму тебя и скажу "Просто я вырос, мама..."


Рецензии