Застольная Речь

Друзья, собравшись за столом
Сдвигая чаши в круг
На миг задумайтесь о том
Кто всем вам верный друг
И пусть сильней затянут песнь
Хмельные голоса
Пускай хранят моих друзей
Седые небеса.
 Ard Bjorn


Рецензии