Умереть Молодым

Я не могу так больше пойми,
Я не в силах ничего изменить,
И это не пустые понты,
Не могу я так больше жить

Поиском смысла становится смысл,
Всем наплевать на то что ты строишь,
Все люди тут как охотничьи псы,
Тебя ли загонят, ты ли загонишь

Я смотрю с надеждой в небо,
Но там давно нет моей звезды,
Что б я ни сделал, кем бы я не был,
Я хочу умереть молодым

Стрелки часов задают жизни такт,
Разучился дружить, разучился любить,
Без дозы уже невозможен контакт,
Выжить сумеешь, но сумеешь ли жить???

Миллиарды путей, миллиарды дорог,
Складываются в одну ужасную схему,
Не захотел, не сдюжил, не смог,
Я ржавый шуруп в гладкой системе

Я смотрю с надеждой в небо,
Но там давно нет моей звезды,
Что б я ни сделал, кем бы я не был,
Я хочу умереть молодым

Выбор собственной смерти
Данное нам Иисусом право,
Он смог принести себя в жертву,
Сможем ли мы? Или лучше не надо...???

Может кто то скажет что я
Раньше времени выбыл,
Скажут тогда пусть друзья,
Это его право, он просто так выбрал

Я смотрю с надеждой в небо,
Но там давно нет моей звезды,
Что б я ни сделал, кем бы я не был,
Я хочу умереть молодым...


Рецензии
Мне очень понравилось! Это классно, на самом деле, когда ты открываешь казалось бы совершенно чужую страницу, а находишь на ней близкие тебе мысли! Особенно меня цепанула строчка про отсутствие на небе ТВОЕЙ звезды.
А когда уходят молодые...и жаль, конечно же, но всё же я их понимаю. Говорят, жизнь - борьба. Но трудно бороться не понятно с чем и чёрт знает за что.

Автор Мэй Би Крэйзи   09.03.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы вместе! =)

Дезмонд Лепаж   23.03.2010 13:20   Заявить о нарушении