Я нарисую твой портрет
В своём воображении.
Я не художник, я – поэт,
Но, кисть моя волшебна.
Я нарисую твой портрет,
Без красок и мольберта,
Но, будет он красивей всех,
Пред ним не властно время.
Я нарисую твой портрет
По памяти фантазий,
Я не художник, я – поэт,
А ты – прекрасный ангел!
Свидетельство о публикации №107110502037